
Judul | Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar |
Pengarang | Manuntun Rotua Rohanta Siregar |
Penerbitan | Jakarta : EGC, 2015 |
Deskripsi Fisik | 122 hlm ;15,5 x 24 cm |
ISBN | 9789790445611 |
Subjek | Gizi |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
061019 | 613.2 MAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan RSKO JAKARTA - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000104 | ||
005 | 20250218024103 | ||
007 | ta | ||
008 | 250218###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9789790445611 |
035 | # | # | $a 0010-0225000060 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 MAN m |
100 | 0 | # | $a Manuntun Rotua |
245 | 1 | # | $a Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar |
260 | # | # | $a Jakarta :$b EGC,$c 2015 |
300 | # | # | $a 122 hlm ; $c 15,5 x 24 cm |
650 | # | 4 | $a Gizi |
700 | 0 | # | $a Rohanta Siregar |
990 | # | # | $a 061019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :