
| Judul | Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar |
| Pengarang | Manuntun Rotua Rohanta Siregar |
| Penerbitan | Jakarta : EGC, 2015 |
| Deskripsi Fisik | 122 hlm ;15,5 x 24 cm |
| ISBN | 9789790445611 |
| Subjek | Gizi |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 061019 | 613.2 MAN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan RSKO JAKARTA - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000104 | ||
| 005 | 20250218024103 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250218###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9789790445611 |
| 035 | # | # | $a 0010-0225000060 |
| 082 | # | # | $a 613.2 |
| 084 | # | # | $a 613.2 MAN m |
| 100 | 0 | # | $a Manuntun Rotua |
| 245 | 1 | # | $a Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b EGC,$c 2015 |
| 300 | # | # | $a 122 hlm ; $c 15,5 x 24 cm |
| 650 | # | 4 | $a Gizi |
| 700 | 0 | # | $a Rohanta Siregar |
| 990 | # | # | $a 061019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :